交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[报告] 元宵节遇见一个超诱惑丰满型美眉-旧巴生路康足18号琳琳

千王之王 发表于 2019-2-19 13:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

前阵子因为忙碌过年,回家乡不在吉隆波。

今天是元宵节,我和两个好兄弟朋友去吃了晚餐后,就打算去放松心情,按摩消遣一下。毕竟天天上班工作,身体都已经好累了呢。

我们先搜寻交易网,看附近有什么按摩好地方,兄弟说不如我俩去旧巴生路,过后我俩就一起出发去了。

上到店里,就看到店长坐在柜台,过后就问我俩有和谁预约吗,我开始还没回答,因为在看一看指南有什么好介绍。看好了指南后,我才回答店长没有预约,我就问店长18号有空吗。店长查了一下,就和我说18号现在有空,要和她预约吗。我就说好吧,帮我预约18号。

过了不久,18号美眉就出来了。我喝了一点这美眉倒给我的温茶,然后就和美眉手牵手一起去按摩房去了。

进了按摩房,美眉就开始帮我按摩咯,按摩的手势蛮舒服的,够力和按到穴位,我一面享受她那细心的按摩,一面和她聊天。

她很热情和健谈,什么都能聊。

美眉开始就叫我翻过后背,做了后背指压按摩,开始她按得让我觉得痛,过后慢慢地就越按越到位和舒服。

过后,美眉又在我背后移动着,双手也在我身上骚弄着,又痒又爽的。

美眉的手很会去挑逗你的每个敏感部位,弄到好爽,弄到我要升天了  

她过后也帮我做了保健,她叫我和她把脚张开,专心为我按摩下半身部位,手涂上嫩滑油,也不时挑逗你的每个敏感部位。

当她按着我弟弟的过程中,还很有亲切感地帮我舔了我奶头,过程中她又舔又吸,真的是很有享受感,感觉超爽。我真的是差点被她弄到快要喷出了,还好最后没那么快出。。

整体来说是超棒的服务,可是这种开心就是只能在那一瞬间过了,开心的日子时常都是比较短暂的。如果天天都会有这样不知道多好。呵呵!

出来之后又坐在沙发上,又来杯热腾腾的茶就更加完美了。和美眉和聊一下了就走人了。

名字:18号 (旧巴生路康足18号)
年龄:30左右(我不想知道太多,因为年龄不是问题)
国籍:中国
身材:8.5/10(丰满型的,该凸的都有,哈哈)
样貌:8/10(开始时看美眉不是很美,可是过后看真的很美下哦, 耐看型。
乳房:8.5/10(好胸哦,丰满型)
按摩:9/10(超舒服下, 按摩按得超好,力度够,按到穴位,就这样我按到舒服到睡着了)
保健调情服务评分:9.5/10(超爽。不知道美眉去那里学,弄到我超爽感觉。
GFE:超有女友感美眉,很健谈
赶场:完全不会。慢慢地服务你。一点都不赶钟,还问我需要加钟吗  
消费:(一个半钟费+小费)。下次去打算拿比较长时间,享受按摩。
回头:一定会,肯定回头.

上一篇:[鹅唛Sri Gombak]悠闲乐休闲中心 Relax Reflexology 03-6177 7188
下一篇:蒲种阳光~文文
大卫哥 发表于 2019-2-19 15:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
巨乳控的爱
明天还有明天 发表于 2019-2-19 19:29:39 来自手机 | 显示全部楼层
要试试看这么棒
大叔 发表于 2019-2-19 19:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-2-19 03:10 PM
巨乳控的爱

说的是你自己吧
若无相欠,怎会遇见!
快乐人生 发表于 2019-2-19 20:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
巨乳控的爱

是啊,我也觉得是楼主极力推荐的丰满型按摩师。
快乐人生 发表于 2019-2-19 20:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
明天还有明天 发表于 2019-2-19 07:29 PM
要试试看这么棒

看了楼主写得那么好,我也想去试试呢
 楼主| 千王之王 发表于 2019-2-19 20:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
明天还有明天 发表于 2019-2-19 07:29 PM
要试试看这么棒

是啊,有空记得去享受这按摩师的按摩和服务。
这丰满型按摩师按摩手法很好,按摩穴位够力有到位,亲切感很好,打机服务也棒。
那些喜欢找丰满型的按摩师,康足18号是个值得推荐去找的按摩师

楼主| 千王之王 发表于 2019-2-19 20:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
快乐人生 发表于 2019-2-19 08:21 PM

谢谢你们支持
 楼主| 千王之王 发表于 2019-2-19 20:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
快乐人生 发表于 2019-2-19 08:21 PM

谢谢你们支持
 楼主| 千王之王 发表于 2019-2-19 20:44:28 来自手机 | 显示全部楼层
巨乳控的爱

楼主| 千王之王 发表于 2019-2-19 21:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-19 07:45 PM
说的是你自己吧

MrBean89 发表于 2019-2-19 22:16:03 来自手机 | 显示全部楼层
有口交吗?
大卫哥 发表于 2019-2-19 23:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-19 07:45 PM
说的是你自己吧

哈哈哈别那么说大叔,我都比较注重整体的呵呵
快乐人生 发表于 2019-2-22 21:38:24 来自手机 | 显示全部楼层
这美眉好“胸”呢
Mohammadali 发表于 2019-3-3 07:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
赞啊
任逍遥® 发表于 2019-3-7 07:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
请问有微信和联络号码吗?
扫描二维码加我为好友
任逍遥® 发表于 2019-3-7 11:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
请问有微信/联络号码吗?
扫描二维码加我为好友