交易网

快捷登录

搜索

[报告] 大叔出走日记™ 第二篇 ~《飞》一般情人节

大叔 发表于 2019-2-17 03:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019年 2月14日 春
一年N度的情人节又到啦!大叔除了岁月,一无所有,但也不碍事,还是成功撩了一个久违36D奶女神出来约会,谁? 你们不要这样三八啦!不能说的秘密哦 ! 懂大叔的老友友们也许猜得到她是谁,哈哈哈! 提示: 瓜子脸,眼神貌似中国女星周东雨,有懂吧!

情人节,大日子,家里的风特别大。第一步要做的当然是逃出生天。呵呵! 步步惊心般的情节就不多说了,结果才重要,成功! 完美!

草草把手上的工作完成提早下班,兴高烈烈地开着小白Myvi仔,接过女神,送上红玫瑰和巧克力,红包发了,烛光晚餐也吃了,红酒也喝了,聊得也贼乐了。 那种久违的快乐,久违的亲切,久违的浪漫,久违的期盼,久违初恋般的幸福,所有的一切一切,己达到了巅峰。女神忽然跟大叔说她大姨妈来了 ,好吧,只能眼巴巴早早送女神回宿舍。私房钱花没了,牛奶没得吃了,狗喝水也没了,煮熟的鸭子更是《飞》丢了,还真闹心! {你别笑}

送过女神,大叔还真的不甘,它日再次出走也不知何年何日。回家交人的时间也快到了,就这样白白了事吗? 不! 不! 不! 马上拿起神器,刷扒交易网,GG! 附近没谁了,除了她还是她。光看照片,感觉像个甘榜阿莲加个大嘴巴,老天爷在耍我是吗? {你别笑}

哎! o(︶︿︶)o 心想就凑合一下吧!《飞》《飞》,好过没有,不管了,撞门点灯,大叔不入地狱谁入地狱,就当作赌一把香港麻将,自摸《飞》,湖了! 满湖! 爆!

到店了,上了二楼,小胖店长有礼貌的问候,送上拖鞋和热茶。服务倒好,可以醒醒酒, 如果要是美女伺候的话会更好,哈哈哈! 还有,怕羞的小哥们,有女朋友的,有像大叔一样家里养老虎的,上这家店最合适了。里头暗喑的,CCTV也不好使,撞见熟人也认不得会是你,哈哈哈! 放心去吧!

从二楼后门上了三楼,进了小房,地铺。不久之后,阿莲《飞》进来了。大叔二话不说,盘她:

撒浪嗨呦 哦~ 也许房里有点暗,也许大叔喝多了,最多的也许《飞》的P图拍照技巧没人了,相差太远了,笑到大叔两个奶都疼....

来人怎么变了小姐姐,目测二十多岁, 圆圆的脸蛋,微笑嘴角边还带着小酒窝,可以呀! 还有,你们最想看的大叔也帮忙看了,怎么样? 有几大? 别猴急啦! 目测不靠谱,都还没到打机找感觉的步骤,大叔怎么知道,要是硬说很大是骗你的,等一下啦!好啦!有比普通的大,你们又不是不知道大叔傻傻的分不清 A,B,C,D 的,别再问了,待会再说。

往常一样,按摩开始咯!开头一样是先指压背部。大叔老了,骨头硬,啥都硬,稳稳感觉及格,不怪《飞》。新人才上钟半个多月,但反而这个恰有好处。 因为刚上钟,不像其他长期工作的技师(大部分),你能感觉《飞》手的柔嫩,当用在油推这部分,有其是腿部最敏感的部位,手的触感,慢慢轻轻柔柔的,舒服,比背部强多了。而且,重点是,整体按摩步骤和手法,有似曾相识的感觉,哈哈哈,原来她的师父是她,公认高手来的。大叔就不说,咋地!

翻身保健时刻到了。跳过,赶时间,没做。你们要是体验了在这帖分享一下哦。求求你了!

好了! 终于到了你们最想知道的部分,打机来咯!一样不赶场,用心,温柔地慢慢地打,不会使劲快快让你早收工。想看的有,想摸的也有,只限上面,别过分的话《飞》可以配合你。而且《飞》也很主动一下。如果你是青头仔,害羞的小哥们,《飞》肯定能满足你。如果你问大叔,怎么样能好好的享受打机,简单啦!记住了,六个字: 《别鸡动! 要蛋定》

那些喜欢逗妹妹玩的,试试轻轻揉揉咪咪敏感的部位,《飞》不耐痒,但适而可止,可别让她大叫吵到隔壁老王。要是你挨揍了大叔可管不了。哈哈哈!

大叔呢,除了以上,也须水推舟,强力搂住了《飞》,来一个八猪拜年:

猪年摸猪头,万事不用愁
猪年摸猪腿,顺风又顺水
猪年摸猪屁,吉祥又如意
猪年摸猪背,干活不怕累

怎么说? 《飞》是猪啦!Believe or Not, 信不信由你,《飞》自己说她是睡猪猪。

大大们有空没空,路过走过就去盘她增增猪运。要是中了TOTO,别忘了给《飞》猪发红包哦!

再会了,下回出走再聊。

························································································································································································

大家好,我是66号飞飞刚到马来西亚,希望亲们可以给我机会体验我的按摩手法给你解除疲劳。

服务范围:传统中式按摩服务 Traditional Chinese Health Care Massage

特别优惠:一个小时RM60,一个半小时RM85,两个小时RM110,拉筋保健RM50。

店面招牌:Coco正统推拿足疗保健 Coco Reflexology

店的地址:74A,Tingkat 1,Jalan SS21/62,Damansara Utama,47400 Petaling Jaya,Selangor,Malaysia

卫星导航:https://waze.com/ul/hw283b6q2t(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

电话号码:0163298356(吧台)

手机号码:01151617568(飞飞)

微信帐号:Cocomassega93(飞飞)

个人资料:https://jiaoyi.my/?36235(飞飞)

上班时间:Open Daily 12.00PM - 03.00AM
若无相欠,怎会遇见!

上一篇:嘉年华 8号 小敏
下一篇:[鹅唛Sri Gombak]悠闲乐休闲中心 Relax Reflexology 03-6177 7188
楠楠 发表于 2019-2-17 10:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 大叔 发表于 2019-2-17 14:41:49 | 显示全部楼层

若无相欠,怎会遇见!
大卫哥 发表于 2019-2-17 16:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
难得大叔发报告~ 顶一顶,一流的详情
 楼主| 大叔 发表于 2019-2-17 18:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-2-17 04:10 PM
难得大叔发报告~ 顶一顶,一流的详情

大叔写的帖都没人看,·楼上沙发己被她逗玩,你这个大哥又来逗我,我的天呀!
若无相欠,怎会遇见!
TheBadMan 发表于 2019-2-17 21:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-17 03:08 AM
2019年 2月14日 春
一年N度的情人节又到啦!大叔除了岁月,一无所有,但也不碍事,还是成功撩了一个久违34D ...

哟!大叔终于出关打个飞机,得瑟了
TheBadMan 发表于 2019-2-17 21:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
楠楠 发表于 2019-2-17 10:17 AM

别手软,打洗他
ansonace 发表于 2019-2-17 21:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人
TheBadMan 发表于 2019-2-17 21:24:08 | 显示全部楼层

家有老虎外有 XX,我就看看大叔往那跑
 楼主| 大叔 发表于 2019-2-18 07:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
ansonace 发表于 2019-2-17 09:21 PM
不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人

大哥好文彩呀!你也来份报告分享康头给大家,大叔必点赞
若无相欠,怎会遇见!
Sam71 发表于 2019-2-18 13:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
大叔,好久不见 。现在抛弃女神,去找别人啦!
Sam71 发表于 2019-2-18 13:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 大叔 发表于 2019-2-18 14:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
Sam71 发表于 2019-2-18 01:38 PM

才没呢!永远的女神依然在心中。好不容易才哄过来,才没被罚跪洗衣板 如没记错,小哥你之前己经支持过飞飞是吧,多多指点小姐姐哦
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 大叔 发表于 2019-2-18 14:20:31 | 显示全部楼层

楼下是service车的,楼上也是一样是service车的,专门修复 spark plug, 中华民国技师们会帮你开通开通,公价, 一次50
若无相欠,怎会遇见!
billgates 发表于 2019-2-21 18:05:25 | 显示全部楼层
好羡慕大叔,差一点就吃到女神牌鲍鱼了
 楼主| 大叔 发表于 2019-2-21 20:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
billgates 发表于 2019-2-21 06:05 PM
好羡慕大叔,差一点就吃到女神牌鲍鱼了

十二码临门摔倒,真丢人,别见笑哈
若无相欠,怎会遇见!
钢铁侠 发表于 2019-2-27 07:52:45 | 显示全部楼层
谢谢分享
贫僧 发表于 2019-2-28 11:09:09 | 显示全部楼层
波波好火辣
Mohammadali 发表于 2019-2-28 14:38:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大叔分享
 楼主| 大叔 发表于 2019-2-28 19:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
老爷车 发表于 2019-2-28 11:09 AM
波波好火辣

炸到了是吧
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 大叔 发表于 2019-2-28 19:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
Mohammadali 发表于 2019-2-28 02:38 PM
谢谢大叔分享

不言谢,喜欢就好
若无相欠,怎会遇见!
钢铁侠 发表于 2019-3-1 09:11:24 | 显示全部楼层
飞弹好爽手,大叔tips逗小豆豆痒痒声音,搞到我差点爆酱
 楼主| 大叔 发表于 2019-3-1 16:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
钢铁侠 发表于 2019-3-1 09:11 AM
飞弹好爽手,大叔tips逗小豆豆痒痒声音,搞到我差点爆酱

低调 低调
若无相欠,怎会遇见!
黑客 发表于 2019-3-2 15:23:43 | 显示全部楼层
阿莲? 美女么么哒
Mohammadali 发表于 2019-3-3 07:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
赞啊
 楼主| 大叔 发表于 2019-3-3 09:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
Mohammadali 发表于 2019-3-3 07:51 AM
赞啊

Go Go Go
若无相欠,怎会遇见!
Shwanlee 发表于 2019-3-3 10:34:21 | 显示全部楼层
大!
 楼主| 大叔 发表于 2019-3-3 11:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
Shwanlee 发表于 2019-3-3 10:34 AM
大!

嗯嗯
若无相欠,怎会遇见!
林文龙 发表于 2019-3-9 10:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
好皮的妹妹,挑逗好坏但我喜欢。手感好。。会回头
Jinskf 发表于 2019-3-11 23:24:43 来自手机 | 显示全部楼层
看了都心动
xlmswsg 发表于 2019-3-13 23:48:20 | 显示全部楼层
非常精彩的帖
心里只有你 发表于 2019-3-14 08:26:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢大叔飞一般的分享 棒棒哒的
 楼主| 大叔 发表于 2019-3-14 16:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
xlmswsg 发表于 2019-3-13 11:48 PM
非常精彩的帖

帖没写的很好,感谢赞赏
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 大叔 发表于 2019-3-14 17:00:18 来自手机 | 显示全部楼层
matt28 发表于 2019-3-14 08:26 AM
谢大叔飞一般的分享 棒棒哒的

不言谢,coco 保健有三宝,大宝嘟嘟养生保健捧嘟嘟! 二宝飞飞spot light 冇得顶,小宝晨晨清纯小淘气,一个一个来,应该有你喜欢的
若无相欠,怎会遇见!
心里只有你 发表于 2019-3-14 17:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-3-14 05:00 PM
不言谢,coco 保健有三宝,大宝嘟嘟养生保健捧嘟嘟! 二宝飞飞spot light 冇得顶,小宝晨晨清纯小淘气,一 ...

哈哈,谢大叔的推荐 。 俺已经心有所属,飞她莫属
 楼主| 大叔 发表于 2019-3-14 18:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
matt28 发表于 2019-3-14 05:17 PM
哈哈,谢大叔的推荐 。 俺已经心有所属,飞她莫属

哈哈哈,知道你想要的是什么了
若无相欠,怎会遇见!
TheBadMan 发表于 2019-3-22 07:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
风激电飞
飞飞 发表于 2019-3-29 03:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-3-14 06:38 PM
哈哈哈,知道你想要的是什么了

林文龙 发表于 2019-4-2 08:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
回头再回头
飞飞 发表于 2019-4-5 17:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
老干部 发表于 2019-4-2 08:38 AM
回头再回头

陶斯 发表于 2019-4-19 01:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
甘榜阿莲的一样子还真逗
贫僧 发表于 2019-7-2 08:23:54 来自手机 | 显示全部楼层

二维码更新