交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[报告] H20 邻家小妹【梦梦】

炎炎 发表于 2019-2-13 17:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

新年新尝试,h20 邻家小妹梦梦

初八拜完天公相信自己运气不错,当然是要约一约新人看看会不会是自己的菜啊。话不多说,马上拿起手机约了梦梦,约在凌晨1点。

到了熟悉的h20后,和店长聊了一下后。就看到梦梦下楼了,一身白色紧身连衣裙。样子看起来和照片中的区别不大,主要是这个新人连淡妆都没化。有那种素颜邻家小妹的感觉。

进房间宽衣趴下后,梦梦开始按摩。老实说一看就知道是刚来没有学过的,可是他还是很用心的在按。按着肩膀是真的舒服,前几天去旅行肩膀比较酸。按的力度是刚刚好,对于一个没有学过按摩的新人来说这真的是很好了。而且我去的时候是半夜,看起来梦梦也是很累了搞的有点心疼的感觉。他也是强忍睡意的用心按。

接下来就是调情的部分(他称为推屁股)先来一个海底捞月,之后会开始玩弄两个小圆球盘他。在这里需要给他一个大大的赞,之后聊天知道他没有学过这些是靠着自己两天的摸索探讨回来的。弟弟长大了当然是翻身做正事了。翻身后我才仔细的看到梦梦的样貌,虽说比不上小美这种。可是有点混血儿的感觉而且是邻家少女可爱型的。不知道是不是被他的样貌吸引了,特别想看他脱下衣服的全身。但是他没问,以为没有做脱的结果一问他才说有的。这个时候当然是拼命的点头满足自己的欲望啊,脱下衣服后胸不会大是我喜欢的类型大概是A/B。在打机的同时,我的手也开始不乖了。慢慢的从腰一步一步的摸上去,玩一玩敏感的两粒种子。

之后弟弟也开始有点感觉了,这个时候当然不能让感觉停下来继续的维持感觉尽快发射上月球。一下一下的弟弟就释放了,整个人都松了一口气。梦梦拿起纸巾细心的清理不争气的弟弟,清理完毕后洗了手,时间还没到梦梦就开始按按我的手臂。之后才详细的聊天知道了,是昨天下的机之后没怎么休息就上班了,所以看起来才会这么累。我也鼓起勇气挺着被拉黑的风险告诉他,他的不足哪里需要改善之类的。他也很耐心的听完。搞的我期待他下一次的表现了,对于这样的肯定还会继续回头看看是不是有进步。也希望新人也能快点的红起来……

台60+拉脱100

上一篇:皇妃11号媛媛
下一篇:[八打灵SS2] 心悦阁11号按摩师琳琳 011-5353 3118
大叔 发表于 2019-2-13 19:31:28 来自手机 | 显示全部楼层
新人报道只按摩? 还是小妹妹看到大鸟吓尿跑了
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 炎炎 发表于 2019-2-13 20:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈 没注意等下重发
daddypop 发表于 2019-2-14 07:57:48 | 显示全部楼层
這個素顏美女我喜歡。
請問大大她的身材什麼類型?是瘦瘦長長那種嗎?皮膚白嫩嗎?
 楼主| 炎炎 发表于 2019-2-14 13:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
daddypop 发表于 2019-2-14 07:57 AM
這個素顏美女我喜歡。
請問大大她的身材什麼類型?是瘦瘦長長那種嗎?皮膚白嫩嗎? ...

目测163身高左右,胸不大勉强有B 不会太小好摸。21岁皮肤粉嫩粉嫩的
大叔 发表于 2019-2-15 08:31:13 来自手机 | 显示全部楼层
炎炎 发表于 2019-2-14 01:06 PM
目测163身高左右,胸不大勉强有B 不会太小好摸。21岁皮肤粉嫩粉嫩的

楼主更新了,赞一个! 小姑娘也一起加油吧!
若无相欠,怎会遇见!
Shwanlee 发表于 2019-3-3 10:18:01 | 显示全部楼层
Adrianlee123 发表于 2019-3-4 08:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
服務很好!
jasong88 发表于 2019-3-16 00:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
在哪区
大叔 发表于 2019-3-16 07:53:49 | 显示全部楼层

【蒲种公主城】H2O保健按摩师梦梦 011-2355 7818
若无相欠,怎会遇见!