交易网

快捷登录

搜索

[报告] 嘉年华魔术手 7号 慧慧

一夜七次郎 发表于 2019-1-26 15:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

在交易网看了慧慧的报告,感觉很不错,昨天微信约了她,店面干净整洁,等了一会进来一个女生,感觉比照片要美的多,跟她进到房间,房间也不错,进入主题,试试她的功夫,脱光了,趴在床上,先是指压,沉稳有力,渗透力极好,这是按摩师的硬功,不是三两天练的出来的,推拿肩颈,按到酸痛点真的舒服,指压拨筋,是基本功,从上到下松到完,然后推油,推油的功夫也是很棒,反复推后背的经络,按摩认真,疲劳点都能按到,值得推荐的好技师,她轻声问我需不需要做保健服务,我说可以,就翻过身来,听说她手肉肉的,按摩小弟弟的功夫也是一流,早想试试了,她没急着去按小弟弟,先推拿小腹,大腿内侧,看着我的小弟弟已经一柱擎天了,才缓慢滑到龙弟,双手合拢,让人身体一抖,,一手上下套弄龙弟,一手按摩蛋蛋,真称的上魔术手,爽的不要不要的,看我坚持不住,放松了龙弟,继续推周围的经络,又回到龙弟,反复几次,到了忍耐极限,发射出去了,太厉害了,控制的非常好,她的小手肉肉的,按摩小弟弟,有做爱一样的享受,不急不慢,恰到好处,双手隔着衣服抚摸她的胸部,很丰满,有弹性,有没有机会伸进去摸,可能以后熟了,会有机会吧,说到这,各位狼友可能饥不可耐,不错的小美女,完事后,她帮我清理干净,又按摩了一下头,整个人都轻松了,给了家用,她给我倒了一杯温水,喝完就告辞了,总体感觉,温柔体贴,女友感十足,还会回来找她
地点:sunway mentari 嘉年华
店里电话:03-56118556

上一篇:休闲阁 3号 乐乐
下一篇:[Mahkota Cheras] 可馨养生馆 019-3493 019
wofk 发表于 2019-1-26 19:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
回头多次,不错的江西妹子
allen 发表于 2019-1-29 22:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
温柔体贴,服务态度好,定时打卡。
teddybear 发表于 2019-2-3 18:23:57 | 显示全部楼层
冠希哥 发表于 2019-1-26 07:33 PM
回头多次,不错的江西妹子

赞同啊。
papayafarm888 发表于 2019-2-16 18:53:55 | 显示全部楼层
allen 发表于 2019-1-29 10:42 PM
温柔体贴,服务态度好,定时打卡。

是哦大哥。
drsonicgear 发表于 2019-2-16 21:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
teddybear 发表于 2019-2-19 21:11:33 | 显示全部楼层
可是我觉得整体还不错哦。按摩真的算是按摩打机店里面不错的罗。不是那些按按摸摸那种。哈哈。保健见人见智罗,我觉得还可以阿。人是健谈没架子。纯碎个人意见。哈哈
gxfc 发表于 2019-2-25 13:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2019-2-28 15:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
江西小美女,加油
Mohammadali 发表于 2019-3-3 07:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
赞啊
福建面 发表于 2019-3-4 11:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
慧慧确实不错,大家多多支持
zgkey 发表于 2019-3-5 11:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
kokcr 发表于 2019-3-7 12:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
大家多多支持
Biller 发表于 2019-3-8 11:48:59 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的,支持一下
hkren 发表于 2019-3-9 20:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
霍师傅 发表于 2019-3-10 18:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
阿聪123 发表于 2019-3-12 11:09:24 来自手机 | 显示全部楼层
不错
安迪 发表于 2019-3-13 20:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
温柔体贴,按的到位,摸的舒服
myvi 发表于 2019-3-22 14:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
功夫不错,按摩小弟弟很舒服
战狼 发表于 2019-3-25 13:21:12 来自手机 | 显示全部楼层
拉根高手
爱美女 发表于 2019-3-27 14:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下
李哥 发表于 2019-4-5 17:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下
mamakone 发表于 2019-6-11 18:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
😚😚😚😚😚👍👍