交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

古仔皇妃丽丽

你好色 发表于 2019-1-14 22:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

某一天下午突然弟弟痒,也好久没按摩了,突然想到有一位莫文薇找我很久了将近一年了,就直接早上10。30预约她12点,哪里知道她说可以。。就连早餐都不吃直接飞车去,因为路程要45分钟没塞车的话

但一上去看店面,才想起以前店名叫惜缘,难怪这么熟的店

一去到那边上电梯上三楼,跟店长说约了美女,才一说美女就出来了,真的有跟莫文薇有点相似
就连店长也不理了,直接进去脱光光按摩

脱好了但这位美眉很坏蛋,一直说我很可爱,还问我哪里累,但按摩真的很舒服,按到都想睡觉了因为早上,但要睡得时候她又会在你耳边说一些让你很爽的话题你又醒了 过不久问你要踩背吗
我当然要啊,因为没几个会
但她踩背功夫是我试过最好的,不会随便,力度刚刚好
按摩又不会随便,电话也不按,而且最重要按摩身体完了脚也会跟你很仔细的按,本来很累的腿都给她按舒服完了

按完了重头戏来了,就帮你全身十指弹琴,一下屁股和龙弟,简直是享受啊,过不就翻身,问你需要脱吗?
我当然立刻要啊,难得看莫文薇脱衣

身材还真的算很美,先调情,调情怎么样不说,你们自己去体验
但她很喜欢给人吸奶头,很敏感
嘴巴有一直说挑逗话题,真的很有感觉,打了让你舒服我就叫她加快速度,过不久我就出了
躺了下就帮我清理了,她也整理一下,看还有些时间就帮我按下头

很久没这么享受了,你们要试可以快快去试哦

顺带一提,这间我觉得有做口交,不知道哪位大神试过,按摩期间我好像听到有口交声音

古仔皇妃2号丽丽004.jpg 古仔皇妃2号丽丽002.jpg 古仔皇妃2号丽丽001.jpg

上一篇:太极按摩-足之康小7雨洋Kitty
下一篇:【Mahkata Cheras】休闲阁 细心温柔的小美
莫文蔚 发表于 2019-1-15 11:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
首先   感谢这位顾客喜欢我的按摩   

其次   我申明一下   我们皇妃店   是没有做口交的    我们姐妹
              调情的时候发出了一点  嗯   啊   咕噜咕噜  嘟嘟 呻吟声                                                            
              都是调情  吸奶头的声音  很多不一样的声音   但是没有
              口交   我们姐妹都不做口交的

再次   申明    没有口交    谢谢
莫文蔚 发表于 2019-1-19 14:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
0173188938   我的电话丽丽   欢迎打电话给我预约哦
 楼主| 你好色 发表于 2019-1-20 11:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
莫文蔚 发表于 2019-1-15 11:18 AM
首先   感谢这位顾客喜欢我的按摩   

其次   我申明一下   我们皇妃店   是没有做口交的    我们姐 ...

我说好像而已啦
没说有
莫文蔚 发表于 2019-1-21 10:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
你好色 发表于 2019-1-20 11:04 AM
我说好像而已啦
没说有

嗯呐嗯呐
 楼主| 你好色 发表于 2019-1-24 00:50:20 来自手机 | 显示全部楼层
莫文蔚 发表于 2019-1-21 10:20 AM
嗯呐嗯呐

加油,你的服务真的很好
试过不后悔
莫文蔚 发表于 2019-1-25 17:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
你好色 发表于 2019-1-24 12:50 AM
加油,你的服务真的很好
试过不后悔

谢谢你的支持  感恩
茫然 发表于 2019-3-2 16:47:40 来自手机 | 显示全部楼层
以前有个大波波1号没有在啦?!
莫文蔚 发表于 2019-3-7 02:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
茫然 发表于 2019-3-2 04:47 PM
以前有个大波波1号没有在啦?!

没有在了   可以找下我其他姐妹试下   手法超赞的哦