交易网

快捷登录

搜索

[报告] 人美热情,穴位按摩,调情一流,实力王牌!她电话:01116...

kingboss 发表于 2019-1-11 10:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近几天身体甚是疲乏,就想着出来按摩一下。刚好想起朋友N多天前发给我的一个名片,果断地加了她。微信寒暄了几句,趁一个收工的下午,预约她,美女很有礼貌、客气地帮我预约了7:00。     
    见到美女着住背心吊带,牛仔短裤,看身型也像欧美的前凸后翘,笑容灿烂、甜美可爱,个样好似咩叫林心如的明星,第一映象非常OK。
    开始按摩了,美女力道刚刚好,大拇指刚劲有力,穴位精准到位,就问我哪儿累,力够不够,我刚好累就说脖头好累。美女就说可以帮我重点按按。小弟性感内向,见到美女不知道聊些什么,就专心享受按摩手法吧。说真的,见到她的样,我以为她不会按摩,净係样子生得靓,没想到还是偶像派里的实力派,难怪个几条友发送名片给我,还是朋友理解我,知道我喜欢,穴道按摩多过邪的。到了精油开背,最是我检验她功夫底蕴的时候,哇,足足推背十几分钟,道道经络疏通。借着手上的油她顺势游滑我的尾龙骨,环跳穴,腰骨都觉得松了,词语形容不到了,兄弟们自己体会正宗按摩的真谛吧!
     她掀开毛巾,开始蚂蚁上树,魔术手指开始发挥了。手指腹轻轻地在腰侧游走,既痒痒的,又舒爽,滑到大腿内侧,哇,酥软到脚趾头,屁股上也是她手指的跳动,游刃有余。手腹每每滑到的地方,牵动着我的每一根神经,当再次滑到大腿时,小弟我的毛蛋开始扑腾扑腾,魔术手就像把玩溜溜球一样,轻柔豪爽,动作让我应接不暇,小弟不才,龙根翻腾勃起,直直地压在下面,她每每滑到毛蛋附近,我的龙根就骚骚燥动。
     终于到反转身的时候了,这时我已经是一柱擎天了。美女又用她那芊芊玉手游滑我胸部,腰侧,趁着灯光看见她一对雪白的半胸,好像要爆破衣服。原来评论里的大奶子都是兄弟们的真实视觉。美女比划了一下自己的胸部,我问都没有问价格,就猴急地点头,哇,脱掉文胸的那一刻,我看见酥胸又白又嫩,乳头细细,乳润粉红,净是眼观怎么也有34D,等我伸手一摸,哇哇哇,一个手都抓不完,轻声问美女有34D吧,她笑着说34B,我应声到你的B也太大了吧!这时美女手顺着我的龙根抓了一下毛蛋,说我好色,等下收拾我。就这样打开了我们暧昧又轻松的交流。
     她跪在两腿之间,刚好可以欣赏这白白的双峰,双手在大腿内侧轻轻抚摸,她一动,奶奶也跟着跳动。这时大拇指在我毛蛋下面好像在找寻什么,轻轻地按压下去,一股酸胀填满整个三角区,时而酸胀,时而爽痛,时而龙根翻跃,感觉就像给龙根盘旋冲动,她说这就是保健拉根,哇,原来是这样,原来我以前所谓的拉根就是打手枪而已,今天才保健了一回,真是相见恨晚。
     她走到我的右侧,用酥胸抚摸我宽大的胸痛,感觉她的乳尖就像羽毛一样滑动在我的每寸肌肤,第一次的亲密接触开始了,我再也按耐不住,抓起一对大奶子,有节奏地揉弄,两个双峰靠近时,还发出撞击的声音,我像日本片一样揉啜她的乳头,她一手轻抚我的耳鬓,一手游走在我大腿毛蛋和已经是充血状态的龙根上,我啜一口的时候,她发出轻吟的爱爱声,那声音是时而低沉,时而狂野,给我冲上云霄的感觉,真想把她压倒在床上翻云覆雨,香汗淋漓,水乳交融。凭着这个幻想,我轻声问到,美女开始了,来吧!调情前戏我已经是败下阵来,这时美女挤压了精油轻轻地擦拭在龙根上,手开始抽动爱抚起来,,半个身子贴着我的胸膛,我抬头张开嘤嘤大口,吮吸着她细细的奶头,当她加速的时候,我就大大地吸上一口,贪婪地享受着双峰带来的快感,这时我觉得一股力量冲上龙头,一股肆意挥霍的东东,好像要倾巢而出,我再也抵抗不住,美女也见架势,手快速

上一篇:[八打灵Damansara Utama] Coco保健9号按摩师嘟嘟 016-9475 227
下一篇:推拿圣手 嘉年华60号 艳子
 楼主| kingboss 发表于 2019-1-11 10:58:27 来自手机 | 显示全部楼层
明明写了一长篇,怎么只发了一半,兄弟们自由发挥吧!哎,浪费我的文采,那多精彩的字句,美妙的过程不能呈现出来,自己找她去体会吧!
大卫哥 发表于 2019-1-11 11:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
好文章,大哥最后肯定有放了imoji符号才会中断下文的
tan87 发表于 2019-1-11 11:34:27 | 显示全部楼层
兄弟 , 这妹妹是在那一区的?
大卫哥 发表于 2019-1-11 11:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
tan87 发表于 2019-1-11 11:34 AM

[旧古仔路NSK] 皇妃保健33号按摩师姗姗 011-1687 3400
TigerC2008 发表于 2019-1-11 17:56:53 来自手机 | 显示全部楼层
美女
TigerC2008 发表于 2019-1-11 19:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
请问脱衣小费多少呢?
大叔 发表于 2019-1-11 20:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
赞 \(≧▽≦)/ 一个
若无相欠,怎会遇见!
Kenkenken 发表于 2019-1-12 21:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
试了才知道按摩也真的一流,很到位,跟小姐姐说肩膀酸而已按到松玩了,没试过头部按摩那么舒服的,实力派(身材也是哦)
 楼主| kingboss 发表于 2019-1-13 09:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
TigerC2008 发表于 2019-1-11 07:15 PM
请问脱衣小费多少呢?

套餐158,舒服到爆!
西土 发表于 2019-1-13 14:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
今天遇到一件趣事,两位顾客在大堂等33
Asta 发表于 2019-1-14 20:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
kingboss 发表于 2019-1-11 10:43 AM
最近几天身体甚是疲乏,就想着出来按摩一下。刚好想起朋友N多天前发给我的一个名片,果断地加了她。微信寒 ...

找过她,服务非常好 胸也很大 GFF!!! 这星期再约她
Asta 发表于 2019-1-14 20:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
kingboss 发表于 2019-1-11 10:43 AM
最近几天身体甚是疲乏,就想着出来按摩一下。刚好想起朋友N多天前发给我的一个名片,果断地加了她。微信寒 ...

找过她,服务非常好 胸也很大 GFF!!! 这星期再约她
皇妃保健中心 发表于 2019-1-15 15:54:54 来自手机 | 显示全部楼层
tan87 发表于 2019-1-11 11:34 AM

美女是我们皇妃按摩中心的33号,她的电话01116873400,微信同号。也可以拨打总台电话0162593365,及时预约!
牛牛 发表于 2019-1-17 17:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
美女很难预约呢?
naughtyboy 发表于 2019-1-17 19:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
强烈推荐,服务非常好
 楼主| kingboss 发表于 2019-1-21 08:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
牛牛 发表于 2019-1-17 05:00 PM
美女很难预约呢?

兄弟,提前几个小时预约即可,她按摩正宗,调情行云流水,波波硕大,不可错过,预约她是明智的选择!
WeiHong20 发表于 2019-1-21 23:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
服务很赞
KCGan颜 发表于 2019-1-22 10:24:49 来自手机 | 显示全部楼层

整个过程跟文章一样精彩,让人流连忘返,应接不暇!快乐似神仙!
扫描二维码加我为好友
牛牛 发表于 2019-1-23 10:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
预约成功,给美女送去按摩,果然如文章一样,不会让人失望,按摩手法娴熟,所有地方都按得好仔细,特别是肩膀,都有松到。调情光是看见白白的酥胸,就情欲翻起,手指游滑轻盈,我最后缴枪投降!一定是回头的啦!
jaky911 发表于 2019-1-24 01:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚一波三折,没想到还能约到珊珊姐最后一发,甚是荣幸,没错还学会一个成语叫蓬荜生辉,想必是我沾上光了,第二天早上,虽然才睡到五个小时,尽管全身还有点奶酸奶酸的,但是觉得精神异常亢奋,一脚油门就登到了terengganu见客户,珊珊姐居功至伟,回想一下昨晚初见面,珊珊姐精致的容颜,激情到深处,一对淫手难握的标准木瓜奶,把我撩的不要不要的。。。不行了,写不下去了,jj又硬了再回味下去要控制不住我的麒麟臂了
 楼主| kingboss 发表于 2019-1-27 14:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
jaky911 发表于 2019-1-24 01:08 AM
昨晚一波三折,没想到还能约到珊珊姐最后一发,甚是荣幸,没错还学会一个成语叫蓬荜生辉,想必是我沾上光 ...

兄弟,好嘢,文采不错!姗姗姐叫得咩咩哒,我吃醋,哈哈!
29findfun 发表于 2019-2-1 13:17:06 | 显示全部楼层
kingboss 发表于 2019-1-13 09:07 AM
套餐158,舒服到爆!

大大, 158 包括了按摩费吗?您是一小时还是两小时? 希望指点!
 楼主| kingboss 发表于 2019-2-6 08:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
29findfun 发表于 2019-2-1 01:17 PM
大大, 158 包括了按摩费吗?您是一小时还是两小时? 希望指点!

兄弟,158包括了按摩费用,时间是一个小时!好的服务是值得拥有的,咱们不差钱。
x7878x 发表于 2019-2-9 07:18:28 来自手机 | 显示全部楼层
你的b太大了
骅弟 发表于 2019-2-11 11:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
好赞~ 按摩技术让人很舒服~
小绿帽 发表于 2019-2-11 14:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
按摩技术很到位~尤其是穴位,按的好舒服,好松。实力派技师。
Jy1372 发表于 2019-2-11 16:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
火来了
 楼主| kingboss 发表于 2019-2-13 16:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
x7878x 发表于 2019-2-9 07:18 AM
你的b太大了

看来这位仁兄也去体验过33的B罩杯了,是大大的B杯了
 楼主| kingboss 发表于 2019-2-16 18:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
Jy1372 发表于 2019-2-11 04:46 PM
火来了

走起,消火去。
drsonicgear 发表于 2019-2-16 21:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
BB~要爱爱哦~ 发表于 2019-2-21 14:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
支持33~要加油哦
T.J 发表于 2019-3-3 05:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
找过姗姗2次后,姗姗发个大大的福利给我哈哈,我说能不能给朋友看,她说可以哈哈,还说不要被吓到
TheBadMan 发表于 2019-3-3 08:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
T.J 发表于 2019-3-3 05:05 AM
找过姗姗2次后,姗姗发个大大的福利给我哈哈,我说能不能给朋友看,她说可以哈哈,还说不要被吓到 ...

硬了
大叔 发表于 2019-3-3 09:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
找过姗姗2次后,姗姗发个大大的福利给我哈哈,我说能不能给朋友看,她说可以哈哈,还说不要被吓到 ...

火爆
若无相欠,怎会遇见!
大卫哥 发表于 2019-3-3 12:21:47 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| kingboss 发表于 2019-3-5 09:51:06 来自手机 | 显示全部楼层

我都没有私藏照片
crazy88 发表于 2019-3-5 12:31:02 来自手机 | 显示全部楼层

哇塞还有这样福利
Ray59 发表于 2019-3-7 14:13:43 来自手机 | 显示全部楼层
我也有福利,每当我预约33,每次下一个顾客还没有到,他都会帮我多服务10分钟。
曾義龍 发表于 2019-3-8 17:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
今天又去找33號。100%滿意。熱情款待。超讚的。
多情のDJ阿健 发表于 2019-3-9 03:24:53 来自手机 | 显示全部楼层
皇妃保健中心 发表于 2019-1-15 03:54 PM
美女是我们皇妃按摩中心的33号,她的电话01116873400,微信同号。也可以拨打总台电话0162593365,及时预 ...

你们有帮人家拔罐的吗?
皇妃保健中心 发表于 2019-3-9 13:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
多情のDJ阿健 发表于 2019-3-9 03:24 AM
你们有帮人家拔罐的吗?

拔罐 ,刮痧,采耳都有 。我们的技师都会
ANCDEFG 发表于 2019-3-9 13:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
真奶或假奶? 身形肉肉吗?
 楼主| kingboss 发表于 2019-3-10 20:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
ANCDEFG 发表于 2019-3-9 01:30 PM
真奶或假奶? 身形肉肉吗?

真的假不了,假的真不了。有肉感,丰满性感。
小熊貓 发表于 2019-3-13 02:37:56 来自手机 | 显示全部楼层
小弟也的到好福利!人美 按摩到位調情很好
Ericwong32 发表于 2019-3-13 07:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
电话号码几号啊兄弟
Ericwong32 发表于 2019-3-13 07:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
电话号码呢兄弟
小熊貓 发表于 2019-3-13 11:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
Ericwong32 发表于 2019-3-13 07:26 AM
电话号码几号啊兄弟

美女的號碼是美女电话:01116873400
 楼主| kingboss 发表于 2019-3-14 12:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
Ericwong32 发表于 2019-3-13 07:26 AM
电话号码几号啊兄弟

扫二维码
OKman 发表于 2019-3-20 11:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
服务不错,小费自己看着给,我给200
 楼主| kingboss 发表于 2019-4-12 12:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
OKman 发表于 2019-3-20 11:33 AM
服务不错,小费自己看着给,我给200

兄弟大方,小姐姐一定是服务到位啦!
新华仔 发表于 2019-4-18 13:32:25 来自手机 | 显示全部楼层
又一次回头!
SA201118 发表于 2019-4-29 14:28:41 来自手机 | 显示全部楼层

richardtan0101 发表于 2019-4-29 23:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
小费多少?
心里只有你 发表于 2019-5-2 15:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
richardtan0101 发表于 2019-4-29 11:24 PM
小费多少?

都是套餐160
 楼主| kingboss 发表于 2019-5-3 13:28:34 来自手机 | 显示全部楼层
richardtan0101 发表于 2019-4-29 11:24 PM
小费多少?

按摩60、拉根50、调情服务50,共160
贫僧 发表于 2019-5-9 22:07:25 | 显示全部楼层
你不在 发表于 2019-5-15 03:28:01 来自手机 | 显示全部楼层
姗姗小姐姐去了皇妃分店的新店,爱妃,今天有幸约到,服务真是好得无可挑剔,直接邀了功推荐给我朋友,这地方非常容易找,一个定位就搞定了,店内环境干净整洁又舒适,是值得一去的好地方!
 楼主| kingboss 发表于 2019-5-17 09:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
你不在 发表于 2019-5-15 03:28 AM
姗姗小姐姐去了皇妃分店的新店,爱妃,今天有幸约到,服务真是好得无可挑剔,直接邀了功推荐给我朋友,这地 ...

是的,姗姗小姐姐去了皇妃分店,现在店里宣传广告没有出,但是一直都在营业,姗姗欢迎新老顾客的光临!
Eminem33 发表于 2019-5-28 02:37:08 来自手机 | 显示全部楼层
珊珊的奶很大,喜欢😁
你不在 发表于 2019-5-31 04:57:56 来自手机 | 显示全部楼层
我的美女小姐姐,333姗姗
ZYX 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
微信
 楼主| kingboss 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ZYX 发表于 2019-6-12 07:08 PM
微信

文章上面👆有二维码,亲,她电话:01116873400
牛牛 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
每次见到姗姗都有一种亲切感,很舒服很温暖,每次不紧可以松除身体上的疲劳,而且心里上也得到了放松,她那儿是最好的去处。