交易网

快捷登录

搜索

很“屌”的精灵🧚‍♀️美美

心里只有你 发表于 2019-6-10 15:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
美女💃如云的悠乐乐魔法屋🏠相信各位大大都不会觉得陌生吧?每一天都看见那只可爱迷人的猫咪🐱在群里宣传,全都是热血沸腾的广告帖跟报告💨💦
在广告帖上看见小精灵🧚‍♀️的照片,心想长相普通,不美也不丑,应该是肉肉的丰满型🙈。加了微信,被她撩了几天,感觉这女子说话挺直的,有什么说什么一点都不怕得罪人,个性十足🙄,因为是新人,所以也抱着翻车的心态就约了吧。
到了魔法屋里,屋里永远打扫的那么干净,环境简单优美,跟吧台哥哥说约了美美后就坐在沙发上贪恋的吸着屋里的美女香味[玫瑰],墙角上的喇叭播放着抒情的歌曲🎶,在这宁静致远的环境下真让人放松又舒服。在喝上吧台哥哥端来的热茶🍵时,美美的人影出现在我的视线内。第一眼:他妈的!照骗!高挑苗条身材!肉呢?[可怜]第二眼:他奶奶的!又是照骗![捂脸]一点都不上镜!照片看起来平平无奇,但是真人挺顺眼的,圆圆的脸蛋,不大不小的眼睛,隐隐约约的单双眼,最可恶的还是有酒窝,看见酒窝哥都醉了[色]。说实话,还是OK的哦!
美美也不过来带我进房,就站在远远的,用眼角盯着我,勾勾手指[勾引]叫我过去。好吧,我自己走过去,到了美美跟前,她说了一句话:原来你长这个样!
我靠!什么意思?鄙视我吗?
到了闺女的房里了,习惯性的脱剩内裤趴着,美美进来就直接把我内裤给扯下嘟囔着说要推油干嘛还要穿着!妈呀😱真粗暴!不过我喜欢![害羞]开始按摩,一手按上去背后,咦?有料到的哦,穴道开背还挺不错的力道适中舒服,细问之下,原来都是老司机了,是在中东呆过好几年的老牌技师,擅长的是中泰式合并推油,嘎嘎爽,推到老子都昏昏欲睡然后呼呼大睡,睡着这段时间不懂她在干嘛反正我太舒服了也不理她,被叫醒翻过身来,心想重头戏来了吗?好期待的…… 美美走到我床头,坐下来。我去,另类的调情方式吗?🤔结果我失望了。😩小精灵美美的按摩流程跟别人不一样,她要帮我按头按脖子跟肩,到了脖子部位突然抬起我的头然后使出了看家本领剪刀手🙌,哇塞,难以形容的爽,一点都不失望了[憨笑]这个就要大家预约去亲身体验了,脖子劳损的人一定很喜欢这招,爽的我呱呱叫还要被美美骂我大惊小怪,没见过大蛇🐍屙尿吗?我去!美美你这个回答也太有个性了吧?
脖子舒服了,美美指了指自己问了一句“you know?”突然冒出来的英文让我反应不过来,愣了一会,就这短短几秒钟,她瞪了我一下说:我想狠狠的抽你!哇塞!姐你还玩SM吗?🕯⛓🔪在这充满诱惑又心理刺激的状态下,调暗灯光,美美背过身去宽衣解带(那么屌的人还会害羞的)嘿嘿,看着那玲珑有致的曲线,嫩滑细腻的肌肤,我的雄性激素也开始分泌并且引导着血液循环然后充血成功🛫美美转身就直接投送怀抱,一边感受着胸前的温度,一手享受着肤如凝脂的肌肤,另一手也不规矩上下其手的侵犯,开始亲着我的耳朵,脖子慢慢往下移,慢慢的亲着😘啜着😙轻咬😬慢慢的顺着下,喔!到了敏感地带了!别想歪,敏感地带不是说我老二,但是哥就是享受这种女友感的感觉,超有feel的。更刺激的来了,她竟然骑在上面摇摆🐎隔着短裤都能感受到温热的感觉,真让人有点把持不住想要快快发射🚀来吧!让暴风雨⛈🌪来得更猛烈吧!果然不出所料,转身把翘臀对着我,然后十指开始在我身上游走,套弄老二,看着那么诱惑性的姿势,我当然不放过的继续侵犯[阴险]大家需要预约去亲自体验这种快活了。在美美的玉指上下套弄,温柔娇滴滴又淫荡的呻吟声下,我也配合的缴械投降,不跟她斗了🏳️
清理干净后时间也到点了,给了家用就来个熊抱吧,结果被她踩了一脚狠的说我很坏蛋,真想抽死我。哈哈,谢了!

总结:个性十足的女孩子,给我感觉不爱说话但说起话来滔滔不绝,说话容易得罪人但是我喜欢这种直率的性格不做作,工作认真不马虎,调情有自己的一套,肯定会回头[强][强]

服务范围:传统中式泰式保健按摩服务 Traditional Chinese & Thai Health Care Massage

特别优惠:按摩RM60+拉筋RM50

店面招牌:悠乐乐休闲中心 Happy Reflexology (002108931-W)

店面地址:No. 27B, 2nd Floor, Jalan Kenari 22, Bandar Puchong Jaya, 47100 Puchong, Selangor, Malaysia.

卫星导航:https://waze.com/ul/hw28323zjb(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

电话号码:0380801946(店长)

手机号码:0108183823(店长)

微信账号:BkL0173660742(店长)

手机号码:01133535236(美美)

微信帐号:LJJ20120316(美美)

个人资料:

上班时间:Open Daily 12.00 pm - 2.00 am

上一篇:康师傅 - 小美女 玥玥
下一篇:[白沙罗KD] 皇室9号按摩师杨洋 011-2641 0644
黄金瞳 发表于 2019-6-11 08:54:39 | 显示全部楼层
野蛮女友feel,我喜欢
胖胖哥 发表于 2019-6-11 23:24:19 来自手机 | 显示全部楼层
黄金瞳 发表于 2019-6-11 08:54 AM
野蛮女友feel,我喜欢

👍👍👍👍
乐乐仔 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
很专业的技术。。必定去试试
 楼主| 心里只有你 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
乐乐仔 发表于 2019-6-17 02:50 PM
很专业的技术。。必定去试试

是的,很好的按摩手法👍👍