交易网

快捷登录

搜索

[报告] 大叔出走日记™ 第六篇 ~ 爱妃💗婷婷 | 下一站幸福

大叔 发表于 2019-6-26 19:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

我很喜欢日本大师宫崎骏动画电影《千与千寻》中的一个情景 : 在浩瀚无边宁静的水世界中,千寻坐在一列夜行火车上, 从一个车站到另一个车站, 天空中繁星点点,大地上是无边的水和看不到尽头的铁轨, 还有比铁轨还遥远的未来... 我以为,人的一生, 就是这样一列火车上的这样一次旅行,直到后来我遇上了她。。。

《老虎再现,想着她的感觉也是幸福!》
6月某日,婷婷微信刚解封回国那一段日子,在和如花似玉又似虎的老婆爱爱时,不自觉性幻想着婷婷,在云端迷糊恍惚中,一不留神叫错了老婆的名字,被老婆一脚踹下了床,并追加禁止同床三个月的严厉处罚。我深知自己罪不可恕,只好认罚。一周来由于没有爱的滋润,脸上青春痘疯长,此起彼伏,此消彼长。人最怕的是青春不再,但是青春痘还在。于是买了一箱王老吉喝, 疗以降火。整日靠自打手槍度日,在打时苦练 “亲爱的”,“宝贝” 等等。这样一来,跟谁爱爱都不会叫错名字了。大叔为自己的小聪明,心中不免暗自得意,本人专利,使用请先缴纳专利费。

《踏上寻找幸福的旅程。。。》

6月12日 - 苦熬多日,婷婷终于回来了
开始密谋计划,安排了一连串的巧合来躲避CCTV的监控,履行了和婷婷的约定,再次出走寻找属于我与她的幸福旅程 。。。

6月14日 - 天气闷热,心情紧张不安
婷婷一如第一次见面般的腼腆可爱,看着婷婷,总给我邻家大哥哥般的亲切和熟悉。 紫T恤,白热裤,披肩的长发,一双夹脚凉鞋,修长的双腿,纤细的腰身,还有一双会说话的眼睛。我看见了一个纯朴且傻气的邻家女孩,她那浅浅地微笑让我着实心动。如果人的记忆,只能选择一秒钟的额度, 我希望,就是这一瞬间的心动。如果可以的话,我宁愿忘了回家的路,也不要忘记她的每一个瞬间的微笑。。。

《兜兜转转,原来幸福就在这里》
13点00分,挽手的牵动,让我体现男人更气概的一面,同时也展现她小鸟依人的一面。我紧随着她的脚步,穿越了前台,来到了后方熟悉的小房间。

即使有一段时间我们没联系,但见了面还是有聊不尽的话题,依旧特别亲密,不会觉得有一点隔阂。这不是刻意可以去伪造,而是人与人之间, 隐藏心底最初那一份浓浓的真心情意。

我俯卧在床上,闭上了眼,深吸一口气,把脸埋在那一个只有自己小洞洞的世界里。婷婷很用心缓缓地按,心里紧记着每一个步骤,生怕错过任何目标。我沉浸其中,心中被一种难以言说的幸福填满,在那个没有灰尘,没有噪音,没有污染的世界里。。。

《幸福,我找到了!》
一团红玉下鸳幛,睡眼朦胧酒力微;皓腕高抬身宛转,销魂双乳耸罗衣。当喜欢的女人调整最深处的小肩带,在男人的眼中自然期待着的另一边肩带也一起滑落,最容易引起男人的性幻想。我偷偷望了一望,似欣赏着一瓶花,又似浏览着一幅画,那怕给她知道笑我傻。

耳边均匀而来的鼻息,舒缓而富有节奏,我静静地听着,像听一场美妙绝伦的音乐会, 那天籁般的音乐,令我陶醉于人类最伟大的旋律之中,让我真正融入大自然中,看着万物鸡鸡无限地生长,领略世间的大美,感到莫名其妙地兴奋失去理智行走于大山,细细地读山,慢慢地品山,浮想仿于那一天初夜的夜晚,妙不可言。其实,我们每个人心里都有这样的人吧?那个可以主宰你情感的人,那个让你失去理智的人,让你欲罢不能的人。你就是那么无可奈何的喜欢着。

《幸福终站,我到了!》

古老荒野的欲望在升腾,挣脱着习俗的束缚,再次从它冬日的长眠中,唤醒野性不驯的旋律。我在我内心发现,而且还继续发现,她就是那个潜伏已久的魔王, 浑身解数向你索取全身的灵魂 。

房里越来越安静,我只听见自己快速的心跳,周围好像完全被定住了,甚至没有听见她的呼吸。她接踵精灵旋风式的袭击, 我毫无抵抗震了一震,那魔王般的野性力量榨干我千亿的细胞。我感觉心跳都慢下来了,实在太平静了!

若无相欠,怎会遇见!

上一篇:以往的皇妃 如今的爱妃 姗姗
下一篇:爱妃999婷婷 | 魔域仙境 一试难忘 🔥🔥🔥
IRONMAN12 发表于 2019-6-27 11:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
描述的非常到位
 楼主| 大叔 发表于 2019-6-27 15:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
IRONMAN12 发表于 2019-6-27 11:11 AM
描述的非常到位

🙏🙏🙏
若无相欠,怎会遇见!
摸金校尉 发表于 2019-6-29 19:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
追随爱妃999,服务好,人品更好
 楼主| 大叔 发表于 2019-6-29 22:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
摸金校尉 发表于 2019-6-29 07:47 PM
追随爱妃999,服务好,人品更好

嗯,还非常贴心
若无相欠,怎会遇见!
林文龙 发表于 2019-6-30 07:38:09 | 显示全部楼层
报告我也发了,一个字 棒!
王国庆 发表于 2019-7-2 09:24:43 来自手机 | 显示全部楼层
是我遇上最满意的👍
TheBadMan 发表于 2019-7-13 20:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
999 棒棒棒 👍👍👍
jacky889988 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
遇到了她夜夜想她