交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[报告] 贫僧笔记 ~ 晨晨依你所梦,90分钟小女友♡♡♡

贫僧 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

技师工号:11号 (点击名片)
时 间:2019年3月9日下午2时
店 名:Coco 保健,八打灵 Uptown
环 境:隔板布帘,干净,无异味,高床
颜 值:萌妹,学妹,清纯少女身軀
体 验:按摩,油推,少女清香,手打
指 数:☆☆☆☆ (初恋小情人感十足)

概    述:
大家好! 贫僧法号"乱来",上交易网藏精阁己经有一段时间了,但贫僧一直在潜水。大学毕业后,来到吉隆坡这个大城市从事IT工作算算已经快五年了,一直为了生活奋斗,寂寞的心孤独难耐啊。所以呀,平常在家也会看看玉女心经, 听听大悲咒, 敲打小肉棍,自己做运动灭火。

阅读了不少老司机们的报告分享和心得,好想马上去体验传说中的《邪骨取精大保健》, 哀! 无奈自己的钱包不挣气啊,得省吃省用买房子,所以也不了了之看过去就算了。然而,在一次机缘巧合之下,在广告之中让我遇上了小晨晨,一个貌似那些年的小学妹,小情人,再也按捺不住梦的呼唤, 来到这里结缘,让贫僧乱来圆梦,兴奋的写了这一份笔记回忆录,写不好,多多抱憾。

第一章: 《严阵待发》
周五晚微信很快就通过,撩了一会成功预约到隔天头工,做她第一个客人,还说好洗香香穿美美等着我过去和她约会,好暖心又好期待呀!心里爽爽的,但马上又开始担心起来,己好久没碰女色,不知会不会没摇两下就秒射,丢脸死了。不管三七二十一了,先来个热身运动, 看套A片,选上凹凸有致的日本女优森川凉花,随着节奏感的日式叫床一爹一爹(好痛好痛),KIMO咿KIMO咿 (好爽好爽),木打咧 (已经不行了) 的吹奏之下,全身旺盛的精虫一一谷出,但愿明天更加能耐磨棒棒。夜深了,睡了,期待......

第二章: 《旧别重逢》
期待的日子终于来临,周六午半天下班后,准时到达PJ Uptown,约会地点不难找,就在一家修车店楼上。进店前换上拖鞋,告诉店长预约11号,坐上沙发等着 .... 没多久,后楼梯传来快速的脚步声,"吱呀--" 后门慢慢地打开,我的心里像装着一只小兔子似的,“怦怦”直跳,好紧张啊!是她吗? 一见那女孩形貌,忍不住“啊”的一声惊噫,张口结舌,有如身在梦境,真的好像.... 平心而论,女孩约莫于廿三四岁左右,说不上什么绝色佳人,但神态腼腆清纯,五官端正而显得秀气.... 女孩突然轻轻一笑,把我从梦里唤醒 ,伸出他的双手拉着我,柔情地对我说:"跟我来",就在接触的一瞬间,强烈地感到她身上散发出一种妙不可言的温柔气息... 是她了,我心中的那杯茶.....

第三章: 《旧欢如梦》
小晨晨带我进了一间小房间,把干净的毛巾抪上床后, 转过身来,初次结缘,但己熟识的叫起"哥哥""妹妹"互相拥抱寒暄问好,一边利用這段時間培養氣氛,另一边又很熟练的为我净身直至一丝不挂,完完全全展现出小情人般的体贴....... 空调吹出源源不断的冷风,房里瞬间凉了下来。小晨晨一边嫣然笑笑细述着小黄趣事,另一边又很用心的按着按着,一降降一波波的推着推着,暖暖的一双手,仿佛汹涌的大海浪,打落在疲惫的沙滩,吊在我的肩膀,好舒服...

第四章: 《性福时光》
小晨晨的一双手漫游过我身上的每一寸肌肤,手掌便鱼儿般的调皮,在我屁股甩了一尾,“啪” 地摆出一声脆响,在我耳朵边小小声地说: "哥,翻身",我紧张得嗓子好像被什么东西堵住似的,透不过气起来... 此时此刻,之前严阵待发的准备己带不上战场,小弟己搭起了帐篷。小晨晨见状,并没有马上展开攻击,反而将身体紧紧的贴住,投入我的懷里。她那醉人的眼波,淡淡的清香,湿湿娇嫩的嘴唇,耳边的呼吸,熨热我的一切,拴住了恋爱的绳索... 她的手从毛巾下面慢慢伸进来摸我的棒棒,好似触电,全身随之颤抖。他从摸到揉再到稍用力的把住,整个棒棒在她手心变换各种形状,我不敢动,心跳的很快,感觉很微妙, 酥酥麻麻,然后再次又硬了。等她拇指分别揪着龟头,我简直想叫,那种感觉真可谓飘飘欲仙,完完全全想被霸占... 她在我耳边说:" 哥, 你的牛牛好棒, 我下面都湿了,快,打我菠萝..." 她那热恋般的挑逗,轻摇着辣条,紧接着发出细不可闻的碰撞声,我很享受,下面决堤让她的手被弄湿了…

我软散的躺在床上稍作休息,一分一寸全变得酸软,身边的她仿佛看透了我的心。小晨先把我身体清理干净,然后才整理自己,又再一次次的展现她的温柔体贴...

小晨,等我,我会回来.......

上一篇:【高妹。淼淼】
下一篇:磨一样的小美
九爷 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
里头写的那个一爹一爹(好痛好痛),KIMO咿KIMO咿 (好爽好爽),木打咧 (已经不行了) 真的好逗
 楼主| 贫僧 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
九爷 发表于 2019-3-14 08:36 PM
里头写的那个一爹一爹(好痛好痛),KIMO咿KIMO咿 (好爽好爽),木打咧 (已经不行了) 真的好逗  ...

pai sein lah, 哥看得开心就好
Aeolus 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Nice
 楼主| 贫僧 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Aeolus 发表于 2019-3-15 06:38 AM
Nice

Yes sir, Xiao Chen is really nice plus a little naughty, I love it
WSXbl66461 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 在那上班?刘蝶广场吗?
大叔 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

初恋红豆冰的回忆,好帖! 看到大叔都好嗨哟....
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 贫僧 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
WSXbl66461 发表于 2019-3-15 06:57 PM
楼主 在那上班?刘蝶广场吗?

施主,对不起了,贫僧虽缺钱但不卖屁股。("哈哈哈,逗你,别生气呀"), 没有在lowyat plaza 做,在一家企业内部做internal project coordinator
TheBadMan 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
赞! 挺好的小妹妹
依你所梦 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
[quote]贫僧 发表于 2019-3-16 12:22 PM
施主,对不起了,贫僧虽缺钱但不卖屁股。(

谢谢亲帮我回复
 楼主| 贫僧 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
依你所梦 发表于 2019-3-17 03:10 PM
[quote]贫僧 发表于 2019-3-16 12:22 PM
施主,对不起了,贫僧虽缺钱但不卖屁股。(

你误会小哥了,他问的是贫僧在那上班
钢铁侠 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不错, 原来会跪背,舒服
依你所梦 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
TheBadMan 发表于 2019-3-17 10:52 AM
赞! 挺好的小妹妹

谢谢夸奖
李雄Ben 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Hallo你有空吗?我是啊Ben,想过去找你现在
依你所梦 发表于 前天 11:10 AM 来自手机 | 显示全部楼层
李雄Ben 发表于 2019-3-18 10:59 PM
Hallo你有空吗?我是啊Ben,想过去找你现在

小哥哥,来要提前预约我哦
依你所梦 发表于 前天 10:07 PM 来自手机 | 显示全部楼层
TheBadMan 发表于 2019-3-17 10:52 AM
赞! 挺好的小妹妹

依你所梦 发表于 昨天 11:31 AM 来自手机 | 显示全部楼层
赞! 挺好的小妹妹

我就是我,不一样的烟火