交易网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

皇妃 11号 媛媛 回头之约

大卫哥 发表于 2019-3-13 10:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
丢回昨天的皇妃媛媛之约,原本一早打算去按摩的行程被打断了,一整个下午做工都提不起身,刚巧午餐时间又有空出去,而媛媛又有保持练习就和她确定时间来了。或许对上一次1个小时过的太快,这次来就拿一个半吧,呵呵。
旧古仔皇妃相信大家也不会陌生,地标很容易找,很准时到后她也准备好了,穿了近照的浅蓝色背心中间拉链的再配一条超短白色短裤,看的我都心痒痒了,或许她的样貌给我好像猫一般的女人那样,是我喜欢的类型,所以我对她特别有好感。进房脱光后的程序不用多说了,由于是按一个半小时她说这次就让我好好享受多点,这次的鼻滑背部我很仔细了解了原来和唇部划过是有不一样的,蚂蚁上树这些完毕后就转过身来了;原来她的保健拉根手法也是不错的,上次直接打飞机没试到,这次体验到了也蛮满意的。然后重点时刻当然来了,不用说也懂需要脱,而且还是少见的前扣式,之后大家就抱了一会、也缠绵了一会,就非常有热恋情侣的感觉,这个很自然的feel真的太久没来过kick了,真的非常享受。因为一般的按摩打机作业程序是好像编排好的过程和这次的是很不一样的,如果你想看看你也有没有这样的体会不妨去预约看看,不过温馨提醒你有的我未必有、我有的你也未必有哦呵呵。
我们打侧抱、男上女下抱、男下女上抱,怎样抱都觉得很好,或许是遇对有感觉的她,所以很快就让她征服了。
完事后她很继续让我抱多一回,然后很细心帮我清理,大家闲聊几分钟了解彼此更多后就到钟了,她倒杯茶给我喝后我都有点依依不舍离开,不过她依然如故说下次来推荐其他的技师叫我试下,然后我就这样告别了我美好的一天。

年龄 : 30
胸部 : 不会太大也不会太小,手感刚刚好,最重要肌肤胸部都很滑
配合度 : 9/10
女友感 : 9.5/10 非常有feel
按摩 :9/10
保健 : 8.5/10
调情 :9.9/10
回头 :100%会

服务范围:传统中式按摩服务 Traditional Chinese Health Care Massage

特别优惠:一个小时RM60,一个半小时RM90,两个小时RM120   拉筋保健RM50。

店面招牌:皇妃保健按摩中心

店的地址:Kuchai Exchange,Jalan Kuchai Maju 13,Kuala Lumpur, Malaysia。(在Vavoo Pub & Lounge同排,需要拿Parking卡,最后一个电梯口上3楼、C栋三楼3A单位)

卫星导航:https://waze.com/ul/hw283d1dhr(微信用户请按右上角使用Safari或其他浏览器打开)

电话号码:0162593365(吧台)

微信帐号:xy0122602007(吧台)

电话号码:0149944498(11号媛媛)

微信帐号:G0149944498(11号媛媛)

个人资料:https://jiaoyi.my/?33994

上班时间:12.00PM - 12.00AM

上一篇:全能小微女友感十足
下一篇:【高妹。淼淼】
andylau33 发表于 2019-3-13 18:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-3-13 19:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥好康介绍,兄弟们别错过哦
若无相欠,怎会遇见!
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-3-14 15:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-3-13 07:22 PM
大卫哥好康介绍,兄弟们别错过哦

大叔也别错过噢
-david-74 发表于 2019-3-16 18:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
我试过很多家按摩,都没有像媛媛这样按摩调情到位的,那感觉真是超棒,我已经回头很多次了
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-3-16 19:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
-david-74 发表于 2019-3-16 06:45 PM
我试过很多家按摩,都没有像媛媛这样按摩调情到位的,那感觉真是超棒,我已经回头很多次了 ...

我是文森特Vince 发表于 2019-3-19 16:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
今天约了媛媛,做她的第一个顾客,一个字形容她: 除了赞还是赞
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-3-19 16:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
我是文森特Vince 发表于 2019-3-19 04:03 PM
今天约了媛媛,做她的第一个顾客,一个字形容她: 除了赞还是赞

看来大哥也和我一样喜欢做头客哈哈
Chris88 发表于 2019-3-20 14:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
昨天会见和领教了,调情果然是非一般的享受啊
 楼主| 大卫哥 发表于 2019-4-19 13:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
好美的胸部,看到我都想回去找她了
richardtan0101 发表于 2019-4-29 23:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
感觉不错
林文龙 发表于 2019-5-2 10:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
大卫哥 发表于 2019-3-13 10:00 AM
丢回昨天的皇妃媛媛之约,原本一早打算去按摩的行程被打断了,一整个下午做工都提不起身,刚巧午餐时间又有 ...